bunda

Bun boleh gk kalau istrinya lgi hmil.trs mlm2 suami melayat ke orang meninggal

6 Các câu trả lời

Kalo kata orang dulu jangan . Takut sawan bangke . Tapi kalo kata saya mah biasa biasa ajja . Kan kita berdoa aja . Ama yg di atas . Yaa bunn

4y trước

Kl di daerah saya bangke itu kasar 🤣🤣 makanya saya kaget baca nya wkwk

Gpp Bun pulang suami suruh cuci kaki cuci tangan ,,, suami q jg nglayat pas bibi sama pak de nya meninggal

Ini gimana yaa? Suami pergi melayat sdgkn aku skrg lagi hamil,, jadi takut

4y trước

Kata orang2 nnti kena sawan bangke, dan ada blg nnti jin2nya ikut,,, aku krn baru denger kyk begitu jadi parno bun

Sebelum masuk rumah nanti cuci kaki dsb. Trus mandi ganti baju....

Boleh kok. Kewajiban seorang muslim :)

gpp buj