Vitamin

Bun,,boleh gc yach kalo qt beli vitamin sndiri diapotek.. Misal ny kalo qt kmaren ke dokter dikasi folamil genio,,,trus kalo udh abis qt beli sendiri Blackmores di apotek.. Mksutny gc usah pakec ke dokter dl gt.. Soal ny ak baca2 blackmores bagus bnget bwt ibu hamil..

2 Các câu trả lời

Boleh bun, awal nya sya hanya makan vitamin dr dktr stlah itu mengonsumsi blackmores aja dr 30weeks smpai sekarang udah 34weeks3days, dan janin tetap aktif dan sehat. Perbanyakin makan buah2 bun, terutama avocado ;)

6y trước

makasihh bun