susu

Bun boleh gak ya minum susu ibu hamil pakek es batu?

88 Các câu trả lời

Ada susu yg boleh pake es bun, kalau yg setahu saya sih merk SGM Bunda boleh pake es.

🚫 haduh ini postingan 2 tahun yang lalu. anaknya juga udah bisa lari larian😅

Aku juga dulu klo minum susu hamil pake es batu aja bun,, 😁 Enak ngga bikin enek

Setau ak gk ad larangan yah dri dokter utk mengkonsumsi es batu asal jng berlebihan

Ada yg boleh bun, SGM Bunda kan boleh pake es batu hahha. Biar jdi es ya Bun hahha

Boleh klo anmum klo yg lain blm tau deh bun Tpi pastikkan es batunya air matang ya

Boleh kok bun, klo gg salah d kemasan susunya juga ada petunjuk mau panas atau dingin

5y trước

Di kemasan susu prenagen kok ga ada ya bun..

Boleh.. Aku dari awal hamil smpe mau melahirkan pake es batu terus minumnya

Sebaiknya jgn terlalu banyak minum es bun nanti janin nya besar didalam kandungan

3y trước

gk da hubunganya minum air putih dingin,es batu bikin bayi gede. kecuali minum es campur,es cendol,es teller segala macam es yg pake gula tinggi. kl minum susu hamil pake es batu gk bakl bikin bayi gede yg penting ibunya gk mual minum susu

Boleh aja, yg ngk boleh itu es batunya dari air mentah yg di bekuin bun :p