susu

Bun boleh gak ya minum susu ibu hamil pakek es batu?

88 Các câu trả lời

Boleh bun.. yg g boleh pake air panas krn bs merusak kandungan asamfolat.

biasanya di kardus ada penjelasa nya bun. kalau anmum sama sgm boleh bun

Boleh bun asal es batunya terbuat dr air mateng ya bun bkn air mentah

boleh boleh aja bun yg penting airnya mateng yg buat bikin es batu

Boleh bun, saya barusan minum itu.. Enak bgt tambah segerrrr.

Boleh bun.....aq dlu jg sering minum susu hamil pake es batu

sy minum susu merk SGM bunda itu boleh dipakein es batu😊

kan ada bun kayaknya prenagen yg bisa diminum pake es batu

sebaiknya ikuti anjuran sesuai dikemasan susu nya aja bund :(

4y trước

blh kok jeng cobain, pasti ketagihan dehaha

boleh bund .. qu dlu seriing buat campuran es 😁