minuman bersoda

Bun, boleh gak ya minum Pepsi saat hamil ??... Soal nya lagi pengen

53 Các câu trả lời

Lagi pengen karna merasa ngidam? Saya yakin itu bukan ngidam, tapi keegoisan sendiri, bisa ga sih keegoisan sendiri ditahan? Emang bakal mati kalo ga minum pepsi? Nanti kalo anaknya kenapa2 baru nangis2. Okelah minum cuma seteguk atau satu sendok makan sekedar ngicipin, tapi emang harus banget ya anak diperut jadi korban keegoisan dari ibunya? Sayang anak ga sih.

Terima kasih ya bunda" udah kasih pendapat, semoga bermanfaat buat saya, dan juga yg lain... Semalam sempat minum juga sih Bun... Karena pengen, tapi sikit aja... Alhamdulillah dedek nya aman

Saya dari awal hamil smpe skrg pdhl pengen bgt minum cocal cola, tpi gk berani, dan gk mau trllu nurutin ngidam yg sekiranya bahaya. Klo gk tahan minum aja 1-2 tegukan bun.

Ditahan dulu bun. Saya juga pernah pengen minum soda bun, udh mau giliran saya pesan di dpn kasir bun otomatis lgsg balik kanan gjdi beli. Ganti ny minum jus dingin aja.

Sudah berapa usia kandungannya bunda ? Dulu aku ngidam bgt sprite ,di usia kandungan 5bln dan aku minum 3 teguk.. tapi sebaiknya tahan dulu sih bun cari aman nya

Jangan bund minum"man bersoda gk Biak buat janin soalnya tajem, aku aja dari pas hamil pengen smpe sekarang hamil besar udh gak ada pengen" nya sihh.

kalo saya dilarang sama dokter bun..... yg dilarang cume 2,makanan mentah, sama minuman beralkohol dan berkarbonasi(soda).lebih baik ditahan bun

Dikit mah gpp,, Aasal jgn berlebihan.. Karna sesuatu yg berlebihan juga ga baik.. Bukan buat janin ajah.. Untuk kehidupan juga hihihihi

Saya pengen banget minum Fantaaa . Wktu lebaran bnyk dpt Fanta. Tp sedikitpun daya ga mw sentuh Krn takut. Bumil ga boleh minum bersoda..

mndingn jngn skalian bun krna kondisi setiap ibu hamil beda" ad yg minum sdikit gpp ad ug yg minum sdikit tp mlhan nimbulin yg enggak"