hubungan suami istri

Bun, boleh gak sih kalo sedang hamil melakukan hubungan suami istri.?

73 Các câu trả lời

tergantung ya bun , klo kandungan lemah kluar flek sebaik nya konsul dlu ke dokter .. klo tidak ada keluhan boleh

Boleh asalkan tidak ada keluhan/ riwayat kandungan lemah. Kalau ada mending konsul ke bidan/dokter dulu

boleh dongs asal sama suami sendiri yaaa yg ptg klo masih muda jangan muncrat d dalem memicu kontraksi

Boleh bund asal ga da riwayat flek dari vagina, plasenta previa, keguguran, atau inkompetensi servik

Tergantung kondisi kandungannya bun, kalo saya dari awal hamil HB sama suami alhamdulillah gpp bun.

Boleh selama kandungannya ngk bermasalah bun dan tetap konsultasikan ama dokter atau bidanya bunda

Aku awl hamil sampe skrg 7 bln msh Hb walaupun pake jarak dan liat kondisi aku dlu, aman2 aja Bun

boleh kok bun.. d.enakin aja iya posisinya.. hehehe... klw ada flek/ sakit .. d.berhentiin...

Heeemmmm boleh lah bun ,aku dari yg 20 w sampe sekarg 28 w .... Hampir tiap hari bun ...

boleh selama ga ada keluhan. kalo ngerasa perut kram atau ngeflek segera periksakan bun