Ngidam

Bun boleh gak si ngidam makan Sate lg hamil?

15 Các câu trả lời

Satenya direbus bentar abis itu dibakar, baru bisa dimakan dan dikatakan matang, kalo tanpa direbus apa bisa jamin itu matang hanya karna rasa daging yang terkesan matang? Lagian jangan kebanyakan makan bakar2an bun, ga hamil pun sebaiknya jangan, karna bisa memicu kanker

5y trước

Baiklah trmaksih bunn😊🙏

Boleh bun asal matang bakar ny terus jangan sampe kemakan daging yg hitam kebakar kena arang ny.

5y trước

Baiklah trmaksih bunn😊🙏

Kalo saya sate nya saya goreng lagi sbntr 😁 abis itu baru dimakan.

5y trước

Baiklah trmaksih bunn😊🙏

aq jg kdg pngen bun.. tp mkn pling 3tsuk aj

Boleh kok.asal satenya mateng jng stgh masak

5y trước

Baiklah trmaksih bunn😊🙏

Pastiin satenya mateng sempurna ya bun

5y trước

Baiklah trmaksih bunn😊🙏

Boleh bun yg penting sate nya mateng

5y trước

Baiklah trmaksih bunn😊🙏

Kalau saya gak berani bun,

Boleh kok asal satenya mateng

5y trước

Baiklah trmaksih bunn😊🙏

Boleh bund asal mateng 😀

5y trước

Baiklah trmaksih bunn😊🙏