.

Bun boleh gak si lg hami 5 bulan ngelewati kuburuan soal nya rumah orang tuah saya dekat sekali dengangan pemakaman. Mohon pencerahan nya bunda seniorr?

56 Các câu trả lời

Kalo bisa jangan lewat kuburan. Itu kan tempatnya setan. Cari jalan lain aja. Pengalaman aku pernah ke kuburan dan pas nyampe rumah, anakku sawan pas lihat aku. Lihat aku nangis kejer. Aku bawa ke orang alim trus didoain. Beliau bilang kalo ada yg nempel di aku. Baru deh anakku ga nangis lagj. Ini nyata Bun. Apalagi bunda hamil kan. Sebaiknya lebih berhati hati. Jin juga ada yg jahat.

Emang knp bun klo lewat kuburan? Kan dalemnya orang mati semua, kalo takut sama jin atau setan kita kan punya Tuhan, g usah sopan sopan pake numpang lewat sana sini. Belajar juga ngajarin anak sejak dlm kandungn biar g percaya sma mitos begituan biar anaknya juga dekat dengan Tuhan

Emang ada dalilnya ya Bun ibu hamil gak boleh lewat kuburan/ke kekuburan? Yg gak boleh kalo gelap malam sendirian takut nyasar😁 saya tetep ziarah ke makam sanak saudara Alhamdulillah gpp, asal sopan dan berdoa aja..

Gk ppa bun yg penting dmna pun berada itu berdoa nomer satu,lebaran kmren pas pulang ke rmh mertua depanya kuburan tiap kmna" pasti nglewatin ya secara itu d depan pas tapi selalu berdoa aja insya allah gk ada mslh

boleh bun.. malah rumah ku samping nya kuburan warga disini, alhamdulillah baik2 aja kehamilan ku 35week.. anak pertama ku jg gak knp2 sampai skrg umur nya 8th, memang knp bun dgn kuburan??

Saya hamil ank pertama tiap hari lewat kuburan bun.. pas hamil tua saya rutin jalan kaki pagi2 dan rutenya ya lewat kuburan gitu 😁. Pling cuman ngomong dlam hati bilang permisi 😊

lewat aja ngga ap² bun rumah ku deket kuburan . setiap hari ak lewat nya situ pergi kerja subuh² lewat aja malem kadang juga lewat aja 😁 percaya aja ngga bakal kenapa² bun

Aku wktu hamil 4bulan malah ziarah ke makam alm.mamah ku, trus juga rumah mertuaku sebelahan sm kuburan tiap kesana kalo nyuci baju selalu ngejemur di kuburan 😂

Baca2 doa aja bun, Bismillaah, Assalamualaikum, permisi, bagaimanapun pemakaman itu banyak energi negatifnya bun, apalagi bumil itu lemah takutnya ketempelan

Rumah mertua ku malah depan nya kuburan bun tiap hari pasti pemandangannya kuburan tapi untungnya pinggir jalan sih jadi nya rame terus ga pernah sepi