boleh gk

bun boleh gak minum air kelapa muda saat usia kandungan 4 bulan mohon jwban ny bun,, saya udh tahan gak minum slama 4 bln ini??

39 Các câu trả lời

air kelapa boleh mun yg murni.. saya 26w seminggu 3x bun.. air ketubannya jd bersih bun

Ak aja k dokter hamil 2 bulan udah d suruh minum air kelapa muda... Katanya mala bagus

Saya sejak tm1 udah doyan minum air kelapa, tanpa gula, jd murni air kelapa aja.

Aku juga pernah kok minum kelapa muda tapi alhamdulillah janin aku baik baik aja

Boleh ko.. Aplgi bulan puasa gini seger klo minum es kelapa muda 😀

aku sih sering minum air kelapa bun, alhamdulillah gak ada masalah

sy malah dr 8w bun smpe sekarang 16week masih suka minum

Saya minum kok bund, alhamdulillah debay sehat2 aja

Gpp bun. Aku dri awal kehamilan udh mnum air kelpa

Boleh kok bun. Kan air kelapa bagus untuk janin