bumil ngidam

Bun, boleh gak lg hamil muda makan mie instan gtuu pakek kuah?? Ngilerrr hehe

2 Các câu trả lời

Gapapa bun kalau sesekali, yg penting jangan keseringan bun karna mengandung pemgawet dan msg. Lebih baik lagi kalau mie nya di tambahin sayuran atau telur yg nambah asupan nutrisi untuk bunda dan janinnya.

5y trước

Ok bun

Katanya sih g boleh Bun emang g sehat Khan, tapi da gimana namanya ngidam ya... G d turutin sakit hatinya sampe pgn nangis jadi ya aku mah makan aja asal dalam batas normal haha

5y trước

Hihi