Mpasi

Bun boleh gak bayi dari umur 2bulan Dikasih SUN atau serelac?

332 Các câu trả lời

bun, buku KIA nya dibuka lagi... halaman 39... point 3 perawatan bayi baru lahir, abjad a, pemberian asi isinya.. "berikan hanya ASI saja sampai berusia 6bulan... baik kan aku tuh bun... sampek tak bukain buku KIA ku... 😂

5y trước

Kocak ih, Bunda

Belum boleh bun, tunggu 6 bulan baru boleh dikasi makanan penambah selain asi, kalo bayi umur di bawah 6 bln sistem pencernaan nya blm sempurna, jd blm bisa mencerna makanan, kan ada kasus bayi meninggal karna di kasih makan sebelum 6 bulan bun

Please bunsayyyy BIG NO MPASI SEBELUM DEBAY NYA 6BULANN yaaaaa, duhhh kasian atuh lambungnya msh kecil udh diksh makan huhu. Sbar bunda tunggu smpe debaynya usia 6bulan, klo ad netizen nyuruh ksh makan sblum wktunya tutup telinga aja bun.

Tidak boleh bun Lebih baik di beri asi/sufor. Dan untuk bunda" yg lain yg merasa lebih tau dari segalanya, tolong jangan di bully, lebih baik bertanya kalau tidak mengerti/tidak tau, lebih baik kita beritau apa yg boleh apa yg tidak

Bunda budayakan membaca ya, supaya apa? supaya bunda paham dan mengerti pengasuhan anak, bisa baca dimana yg sumbernya jelas? bisa baca di buku pink atau buku KIA bisa juga di google bunda punya smart phone gunakanlah dgn bijak 😁

this mom actually crazyy shes gonna kill her baby by giving him or her solid food :( so sadddd, so many death cases because they were fed too early 😭😭😭 monangis bacanya ini emak nya yg iseng bikin post biar viral apa gmn yah

5y trước

sabar bun... sabar... 😂😂😂

Jangan dulu bund, pencernaannya blm sempurna . Tetanggaku itu ada umur 6 bulan di kasih makanan yg blm porsinya, kena infeksi saluran pencernaan deh . Kan kasian kalo masih baby tp udah di suntik , di infus gitu karna sakit .

Di buku panduan disarankan di atas usia 5 bulan. Jika bunda ingin memberikannya lebih awal silahkan, semua keputusan ada pada bunda. Siapkan diri jadi ibu dan istri cerdas. Banyak membaca dan cari informasi yang diperlukan

Ya ga boleh lah Banyak baca dong bun Hp nya dipake buat cari ilmu parenting kn bisa Di google banyak Di instagram ada Di fb jg ada Itu buku pink nya jg dibaca2 bun Klo mo punya anak cerdas dimulai dr emaknya dulu

Manfaatin lah itu hp canggihnya buat belajar kalo ga tau nanya di google yt kalo semua artikel bilang ga bagus ya engga.. Nanya kaya gini bikin gemes bukan karna apa cmn kasian sm bayinya punya ibu males belajar