Tidur Pagi

Bun boleh gaa yaa jam segini tidur? Soalnya abis mandi mata gakuat melek ? Efek semaleman susah tidurr karna harus bolak balik kamar mandi ? Aku sekarang uk 32week. Ada yg bilang bahaya takut nanti pas lahir bayinya banyak lemak putihnya . Tapi ada yg bilang gapapa . Solusi dong bunn

15 Các câu trả lời

Klo bunda ingin tidur sebentar dipagi hari boleh aja bun, namun jangan terlalu lama, lebih baik dibarengi olahraga ringan seperti jalan santai, berenang atau lainnya. Karena tidur terus atau bermalas2an dapat membuat tubuh bunda menjadi lemas dan pusing.

Saya hamil 9 weeks udah 2 hari ini bawaannya ngantuk bgt. Tapi saya tidur aja maksa mau dipaksa tapi pas bangunnya jadi gak enak ke badan kayak lemes gitu tapi mungkin tiap orang beda2 kali ya

Saya team boleh bund, krna pernah maksain diri ga tidur eh malemnya ttp ga isa tidur, walhasil seharian ga tidur , badan malah tambah ga enak, suasana hati jadi aneh

Boleh bunda, saya juga gitu krn malem suka kebangun entah krn pipis atau dedenya yg aktif atau kelaperan. Kalo ditahan buat ga tidur suka pusing malah..

Ga apa2, kecuali kalo ada efeknya pusing jangan di biasain. Klo baik2 saja ya ga masalah bund. Ibu hamil harus cukup istirahat/tidurnya.

Klo aku sih alihin ke hal lain bund. Bersih2 atau apa. Klo udh jam 11 baru aku berani tidur. Soalnya gk hamil jg gk baik tidur pagi.

Kalau bunda islam sholat duha aja dulu, terus nonton tv sambil ngemil nanti jam 10/11 baru deh merem..

5y trước

Hehe iyaa bun. Tapi kalo ngemil malah ngantuk wkwk

Hehehehe memang yg pertanyaan ini, jawabannya pasti pro kontra hahaha Yang anda yakini saja ^0^

Buat ibu hamil mah halal bund,jgn Di tahan,itu babynya pingin istirahat

Gpp bun drpda dithan mlah bikin pusing, mnding tdur aja bun.