ibu hamil yg sakit

bun. boleh ga ya minum obat klinik soalnya sya lagi hamil dan sakit pilek sudah brobat ke puskesmas tp blum sembuh. mau ke klinik tpi takut obatnya ga boleh banyak minum obat". solusinya bun

4 Các câu trả lời

mgu lalu saya jg pilek bun smpai tersumbat trs saya ga berani mnum obat jd kasih mnyak kayu putih banyakin mnum air putih istrahat yg cukup dan sllu berdoa Alhamdulillah 2 harian sembuh

6y trước

coba aja ke bidan lg atau puskesmas atau dokter kandungan bunda . biar di beri penanganan .. semoga cepet sembuh ya bunda

Asl jngn ksringan y bolh sj bun,, dn obtnya jg yg amn buat bumil