Wedang jahe

Bun.. Boleh ga sih minum wedang jahe? Soalnya saya kpengen bgt mnum itu buat meredakan tenggorokan sama pilek... Saya lagi flu, pngen mnum wedang jahe tp kok takut... Kan panas diperut, takut debaynya knp"...

23 Các câu trả lời

Saya malah suka mnum susu jahe .. Bun . hehe hbs nya kmrin saya mabuk parah bangt g bsa mnum air outih sama sekali, jd sya bsa mnum yg berasa2 aja . teh juga g suka . jd sukanya susu aja .. Itupun harus hangat klo dingin g suka .. Tp skrg udh normal udh bisa mnum es atau air putih 😁

Saya pas awal hamil maunya cmn minum wedng jahe,dan bauk balsem doyan bgt Alhmdullilah gpp bun Krna emng dr sebelum hamil say ga doyan es,sukanya anget²

kalo saya gk berani bun. karena jika tdak hamil saja sudah panas. apalagi pas hamil. diganti dengan madu atau jeruk nipis aja bun

6y trước

iya sama2 bunda

saya suka minum wedang jahe waktu hamil tnya dktr dan bidan jg gpp, jgn trll pekat aja pedasnya dan jgn tiap hari..

Boleeh.. aku wkt mual2 smester 1 malah dsuruh minum jahe sm obgyn utk ilangin mual dan emg bener mual2 berkurang

boleh Kok bun... aku ja sering minum wedang ronde... alkhmdulillah perut terasa enak dan debay sehat bgt...

Kalo kata dokter/bidan saya gag papa bun. Asal gag berlebihan dan bukan jahe yang udah produksi pabrik.

Saya jg pas batuk mnum itu bun tapi ga sering, sesekali doang pas tenggorokan lg gaenak

boleh bun yg pntg gak berlebihan. setau sy jahe jg bisa meredakan mual