nutrisari

bun boleh ga sih minum nutrisari? soalnya kepengen bgt minum itu ?

17 Các câu trả lời

kalau saya, saat sudah tau sedang hamil, smua jnis makanan / mnuman yg mngandung pemanis / pngawet lgsg saya hindari bun. krna saya meyakini, smua yg masuk ketubuh saya, akan mnjadi bagian dr tumbuh kembang si kecil.

boleh nyobain sedikit mah bun, aku jg gt nyobain paling seteguk 2 teguk. trs udah.. gak berani banyak2. itupun jarang 😁 soalnya biasanya minuman bgtu kan mengandung pemanis buatan kan ya

aku sih kalo gasalah baca ada larangannya dibelakang kemasannya, yg nutrisari sachet ya.. tapi mohon dikoreksi lg hehe drpd aku salah 😂😂

SesekLi aja yg mom... Karena nutrisari mengandung pemanis buatan yg gak bagus bgt buat ibu hamil.

Nutrisari bun... Lebih baik diganti dengan jeruk peras atau jus buah lainnya.

saya hamil muda tiap hari bun minum itu, cek website ny bun aman kok buat bumik

6y trước

cek aja web nutrisari nya biar jelas

kalo k pingin bngt nyobain dikit ja bun.. ntar lg sebaiknya jgn ya bunda

yg penting mah air putih imbangin banyak gak jadi masalah ,

icip icip mah gpp ... skali2 bun kam mngndung byk vit c jg