Makan baso sama bihun

Bun boleh ga sih makan baso+bihun stelah 2 minggu habis melahirkan? Sodaraku ribet bgt sgala ga boleh mkan ini itu?

55 Các câu trả lời

Ya emang kalo ikutin orangtua jadul mah abis lahiran lebih banyak lagi pantangan makannya, lebih parah daripada pas hamil. Tapi selama kata dokter boleh mah gapapa bun, toh emg bunda kalo makan di depan mereka2?? Ngga kan, bisa ngumpet di kamar alasan suami yg makan, pinter2 kita aja bunnn jgn dibawa pusing😂

halahh yg namanya makanan gpp bun dimakan aja, bumil / busui ga merepotkan kok.. yg penting makanan halal, matang, dan bikin bunda happy itu malah jadi booster bagi busui

Haha kaya aku aja bun awal2 lahiran di larang makan apa aja, yg boleh ya sayur bening wkwk. Makan aja bun tp jangan pedes2 ya, kan asi akan lancar kalo bunda nya happy.

Jangankan 2 minggu, sy sehari setelah melahirkan dan masih di RS sy minta suami belikan sate. Krn selama hamil gak makan sate samasekali 😂

Gabolehnya knp bun. Justru hrs makan yg bisa bikin kita seneng (asal ga berlebihan dan bayi gak bereaksi apa2) supaya asinya lancar

Ya boleh dong bun. Jangan terlalu dipantang, asal perhatikan reaksi bayi. Selama bayi gk kenapa2 makan aja yg mau bunda makan.

kasian amaaat abis melahirkan masih gaboleh makan ini itu. makan aja bunnnnn, depan sodaranya kl perlu makannya wkwk sengajain

5y trước

Haha iya bun rese emg ya😣

Mgkn mksd sodaranya gk blh makan sendirian tp blhnya ajak2..hehehe.. makan aja gpp mom.. asal jgn pedes2

Haha, hajar aja bun. Yg penting gk tiap hari. Aku soalnya udh makan jg bru siap lhiran. 😂

Nenekku yg udah tua aja nggak ngelarang bun, yg penting gak pake saos sama sambel katanya