baby

bun boleh ga sih konsumsi nanas katanya kalo udah 9bulan boleh saja ya?

10 Các câu trả lời

Kalo usia kehamilan 9 bulan disarankan konsumsi nanas mom, sebagai induksi persalinan

5y trước

Asal ga banyak aja ga beresiko kq mom, kalo masih ragu, bisa konsultasi ke dokter spesialis kandungan tempat mom kontrol kehamilan

boleh moms, untuk melancarkan induksi. aku juga pas udah dekat2 hpl rajin makan nenas

5y trước

minggu keberapa ya mom... gak beresiko kah mom

boleh bund. sy jg lg konsumsi nanas nih ☺️induksi alami. nanas ato duriaan

5y trước

waah jadi gapapa ya bun,,, bunda hamil berapa week nih

gop 9 bulan mah buat induksi alami. konsumsi aja bun

saya smpe 31w ini ttp dilarang makan nanas

boleh kok. tapi ya jangan kebanyakan

blh tp nanas yg udh tua bunda

boleh tp jgn brlbihan bun

jgn sering" aja bun

boleh bun

5y trước

jadi gada resiko nya kah bun?