susu formula

Bun boleh ga sih kita kasih susu formula ke bayi usia 0-1 bln tp sufor nya ganti2?? Bkn 1 merek aja. Soalnya cari sufor yg cocok n bisa nambahin bb bayi nya. Abisnya udh 1bln tp kaki n tngan bayi ki masih ttp ky bru lahir, blm ada perubahan. Soalnya jg Asi ku kluarnya ga bancar jd aku selingi pake sufor biar dia ga kekurangan.

2 Các câu trả lời

Lebih baik konsul dulu dg dokter anak Mom. Karena ganti2 sufor itu jg tdk baik. Apabila anak ada alergi atau sakit, kita susah menerka dia alergi/sakit akibat sufor yg mana. Apalagi bayi baru baru lahir atau 1 bulan. Paling baik memang diberi ASI. Wajar kalau misal di hari2 pertama bayi baru lahir, ASI ibu keluar sedikit. Karena ASI itu merasakan kebutuhan si bayi. Bila payudara sering dihisap bayi, insyaAllah ASI lancar dan semakin banyak.

Klo cocok gamasalah bun