Susu UHT

Bun boleh ga sih kalau hamil minum susu uht

16 Các câu trả lời

Kalo gak masuk susu hamil, susu UHT boleh ko bun, sodara saya yg kmren baru lahiran, dari awal hamil sampe tm akhir minum susu uht aja

Setau aku boleh sih moms, cuman ya kandungannya memang tidak selengkap susu gamil, dari pada kita ga konsumi susu sama sekali kan?

Q dr awal hamil smp skrg 22week mnum.a UHT krn klo mnum susu ibu hamil mual n malakh gk mw makan ,

boleh... baru bln kmren nanya ke dokter obgyn.. gpp gk mnum susu hamil susu uht jg boleh

boleh bun saya juga pake susu uht

Boleh bngattt bund. Bagus malah

Yaa boleh2 aja bund

boleh2 aja bunda

Sangat baik bund

boleh kok bunda