miss v

Bun boleh ga sih ibu hamil pake sabun miss v, atau yg aman apa ya bun?

29 Các câu trả lời

Sebaiknya jangan ya bun... jngankan hamil waktu gak hamil juga jngn terllu pake sabun miss v nyaa... kalau saya boleh nyaranin mending cuci miss v nya pake pasta gigi... lebih enak dan juga aman...

5y trước

Iya bun... selmt mencoba ya bun...

Kalo dokter sy,baik hamil maupun gk hamil, tidak menyarankan pake sabun miss v bund. Hanya disarankan untuk sering ganti celana dalam (sy shari 3-4x ganti) & cuci pake air hangat kalo ada gatel

Smenjak hamil gk prnh pake begituan,,,krna seaman apapun sabun miss v tetep aja ada bhn kimia nya,,,tkt masuk ke V nanti berdmpak ke baby,,pake air aja bun yg bnyak,,

Pake air biasa ajalah bunda, kalau mau beraroma yg alami aja pake air rebusan daun sirih bunda tapi jangan lupa didinginkan dulu ya bund 😁

5y trước

Samasama bunda ☺️

Lebih ampuh atasi bau/gatal pada miss v saat hamil si air hangat dikasih daun sirih bun, saya klo lagi gatel2 miss v pake nya ituu

Saya pakai merk lacta**d semakin gatal Bun dibuat nya,,aman air biasa aja Bun klo gatel pakai air hangat,,di saya manjur bun

Mending pake langsung daun sirih direbus homemade gt bund kita yg buat kan aman😂

Bumil tidak direkomendasikan bun, itu kata dokter sy, pake air anget aja

Saya sih ga berani.. Namanya sabun kaya gituan pasti ada kimianya

Kalau kata dokter yang biasa saya Konsul tidak d anjurkan bunda.