USG

Bun boleh ga si klo ksringan isg, cz aku udh usg 3x skrng kandungan ku bru usia 13 minggu

45 Các câu trả lời

Gapapa bun . Aku dari hamil 4w sampe skrg 10w juga udah 3x usg . Soalnya saran dari dokterku buat liat perkembangannya . Usg terakhir kemarin pas 10w3d udah keliatan janin dan udh ada djj jadi sama dokter udah boleh usg sebulan sekali aja ga 2x sebulan lagi

GPP Bun malah insyaallah Qt bisa tau perkembangan janin di rahim kita. Saya juga dari awal kehamilan ini sampe skrg usia 17w malah udh 6x USG Bun hehe... Soalnya tiap ada keluhan saya lngsung ke dokter dan biasanya langsung di USG..

Gapapa bun..kalo dirasa perlu bisa banyak Kan juga buat ngawasin baby kita juga Saya dulu juga usia segitu uda usg 3x

sesuai kebutuhan, klo menurut dokter butuh USG ya berarti gpp, yg ga boleh itu radiasi (rontgen), klo USG aman2 aja

10weeks aja udah 3 kali bund. Tiap 2minggu sekali usg. Ga papa sih bund. Selama dalam pengawasan dan anjuran dokter

Aman usg mah, tiap bulan malah rutin usg.. Malah kemarin pas sering kontraksi palsu 2 minggu sekali usg. .

gapapa sih bun saya tiap bulan juga usg, usg itu tidak mempengaruhi janin. bisa searching di google :)

Malah harusny setiap kontrol bund,untuk memastikan kondisi babyny,posisinya dan masih bny lg bund

Aku suka 1 blan 1x bun . Soalnya pengen liat dd bayi terus di dlm perut hehe

gpp kok bun dlu jg lg hamil TM¹ aq usg 2mgg sekali insha allah aman bun