potong ayam mati

Bun boleh ga motong pantat ayam mati lg hamil gini tadi ga sengaja ?

2 Các câu trả lời

Boleh bun gak ada hubungannya sama kehamilan, yg gak boleh itu motong pantat ayam yg masih hidup bun, itu baru serem 😂

5y trước

Gapapa bun kadang di kita ini banyak mitos-mitos yg unik. Yg bikin kita khawatir sendiri. Padahal kalau ditelusuri secara ilmiah malah gak ada hubungannya sama kehamilan. 😁

Boleh

2y trước

tapi tidak apa apa kan bund dede sehat sampai melahirkan ???