14w4d

Bun boleh g sih pas hamil makan mie instan. Kepingin banget bun tpi g tiap hari jg sih pas kepingin aja buatnya.

7 Các câu trả lời

sy klo pas lg pengen mi, bkn ndiri bund, mienya pake mie yg udh jd kayak mie burung dara ato 2 telor... bahan2nya racikan ndiri... jd tanpa bahan pengawet... trus sy tambah sayur dn telor... klo mie kuah, kuahnya sy pakai susu yg d campur kaldu dn keju...

Aq mkn sih ttp tp g srg2 aja..abis mkn mie seger bgt rsanya..aq mlh lbh suka pop mie dr pd mie yg dmsk g tau sih aman g yg pnting dbtasi aja..

menurutku aku si gpp bund.. asal ga berlebihan.. paling ga batasi 1bln 1x

Kalo saya makan aja bun tapi yaa sebulan sekali gitu.. gak sering2 juga

gpp bunda yg penting ga berlebihan. ngicip aja

sekali kali gapapa jangan keseringan

Gpp bun... Jngn sering2