merk bubur instan bayi

Bun,boleh dong sharingnya bunda yang anaknya udah mpasi ada yg pake bubur sereal instan?yang paling recommend apa ya bun?

6 Các câu trả lời

Anakku pertama cerelac krna teksturny lembut.lalu aku ganti sun bentar.krna trllu asin bgt itu sun.jd ku ganti milna

Sy pake milna tapi udh engga karena anak sy suka yv buatan ibunya😂

Milna sih...cuma tmbah besar sudah gk mau milna...bubur in sendiri

sedoyan nya si baby sih. klo anak sy lebih doyan SUN sama cerelac

Sun sama cerelac. Klo milna kayaknya terlalu hambar

aku pake promina atau milna yang bubur tim bun.