produk bayi

Bun boleh dong share, disini untuk peralatan mandi nya kaya sabun shampoo bayi dll. Pada pake produk apa yg recommend dan terjangkau. Saran yaah

12 Các câu trả lời

kata bidanku yang banyak dipake itu zwitsal karena banyak newborn yang cocok. babyku salah satunya, pas pake pigeon newborn malah ga cocok jd merah2 karena wangi, pas pake zwitsal malah cocok hilang merah n sarapnya

Sabun shampo cetaphil (beli karna sedang promo shopee) Minyak telon pigeon Udah gitu aja Bun

Sabun shampo aku pake zwitsal, klo minyak telon nya pake konicare, bedak nya pake pigeon

5y trước

Iya bun, moga aja cocok ya😊 aku juga blm tau nanti cocok apa ngga, soalnya aku samain sama kaka nya, klo cocok kan ga usah double2 nanti beli nya 😁😁

Kalau aku rencana mau pake selang seling , jhonsons switzal my baby😂😂

aku pake zwitsal sm johnson&johnson + buds organic bun

Shampo Zwitsal, Bedak johnson Minyak telon my baby

Aku pake semua produk zwitsal karna cocok

Bambii,, sepaket beli saat pameran hihihi

My baby bun... ekonomis

Aku pake zwitsal