Mpasi

Bun, boleh berbagi cara buat bubur bayi? Kurang paham deh, takut salah cara mengolahnya.. Sy kasih yg instant susah makannya.. Makasih bun

4 Các câu trả lời

Kl saya.. beras dimasukan ke panci beserta kaldu / air,. Sayurnya dicincang kaya wortel / tomat / dll.. ketika bubur udh setengah mau jadi saya masukin sayurnya. Untuk lauknya.. baik ikan/daging/ ayam/ udang aku cincang dl... Tumis duo bawang, tumis di wajan pake ub atau minyak goreng.. tambahin dagingnya.. Tambahin air sedikit biar gak keras.. setelah matang campur di bubur.. di aduk.. kasih keju deh pas udh mateng.. Sengaja ku tumis lauknya biar ada tambahan lemak dari minyak. Pisau dan talenan sebaiknya dipisahkan antara sayur dan daging ya bund

5y trước

Makasih bunda😍

sayur d.cincang/parut dgn parutan keju prohe cincang (klo daging n ayam bisa d.rebus dlu sampe empuk) prona cincang masukkan bahan" k.panci+nasi scukupny+air matang/air kaldu .. masak hingga matang,,klo mau tekstur halus lagi d.blend bun . cra sya bgitu bun,,mudah"an membantu.

5y trước

Makasih Bunda 😍

Kalo saya nasi lauk sayur saya blander jadi 1 kasih bwang meah butih gram gula,,, udh deh... Lhap bget ank saya, tapi klo ga sempat sih yg instan aj

5y trước

Iya Bun saran DSA GT soalnya sebelum 11bulan ga boleh dikasih gula n garam...

Bayinya umur brp bun?

5y trước

6bulan 10 hari, beberapa hari Sy kasih buah d jus bun