Sedikit minum asi

Bun.. boleh bagi tips nya... anak saya perempuan usia 1 bulan minum asi nya (nenen) cuma sebentar utk 1 sesi kira-kira 10menit saja. Padahal umumnya 20-30 menit ya utk 1 sesi/PD. Kadang sampe agak “dipaksa” minum tapi nggak mau juga. Baiknya gimana ya. Terima kasih..

1 Trả lời

ank kecil tau kenyang bun. meski ada anak yg gk tau kenyang minum smpe muntah. mungkin ank bunda sdh kenyang jd kita2 aja bun brp jam skli kash lag nyusu gtu

5y trước

Gitu ya Bun.. makasih sarannya..