Sufort

Bun bntu jawab ya, kan ak hbs lahiran tgl 4 juli kmrin pas waktu lahiran anak ku lngsung ak kasih sufort merk SGM. Soalnya asi ku gk kluar. 2minggu anak ku cocok* aja minum sufort. Tpi akhir* nih knpa dia gk bsa nrima susunya pdhal udah ak kasih dot yg gepeng klau mau nyusu mesti nangis dlu sama sring kentut. Kira* anak ku cocok gk ya minum sufort merk SGM?

1 Trả lời

Setauku kalo sufor rasanya masih plain bund , mungkin krna faktor lain