curhat

Bun bnr g sich klo kita lagi sedih at lg nangs bebay dlm perut jga ikut sedih at nangs.soalx q klo lagi nangs perut rsax kenceng banget tp ad d sebelah ntah kanan at kiri

2 Các câu trả lời

Kita sedih, stress, nangis akan pengaruhi baby... harus sabar2 yah... Jika sdg tdk enak perasaannya, ajak ngobrol si baby aja :)

5y trước

Banyak lho yg sampai keguguran tanpa sebab karena ibunya stress... Stress itu akan melepaskan hormon epinephrine dan norepinephrine yang bisa mempersempit saluran darah ari2... maka baby akan kurang dpt pasokan darah dan makanan... jika terus2an, maka bisa membuat baby tdk berkembang. Bisa juga perkembangan otak baby yg terkena efeknya... bisa jadi adhd atau autis... Kalau perkembangan baby tdk bagus, bisa juga ditunjukkan dgn munculnya flek2...

Iya memang bisa begitu bun