mata minus

Bun bner gg y kalau matanya minus lebih dari 7 gg boleh lahiran normal ??

18 Các câu trả lời

Sy minus 4,5. Tp ddr dr obgyn nyaranin sesar aja gamau ambil resiko. Krn pasiennya pernah ada katanya matanya minus 4 sudah cek retina bagus tp habis lahiran normal matanya buta, sy jd takut. Huallahualam yaa bun... Pdhl sy ingin sekali lahiran normal spt anak yg pertama.

5y trước

Iya bun sama2

Ada baiknya konsul dokter dulu bun, aku minus 5,5. Sebetulnya dokter obgyn ku bilang bisa normal tp pas cek ke dokter sp mata, ternyata syaraf mata kanan ku ada benjolan & khawatir akan pecah waktu mengejan, jadi direkomendasiin buat di sc.

Lebih baik konsul sama dokternya bun. Kalau aku sih emang minus tinggi kanan 15 kiri 12 jadi dokter obgyn saya gak nyuru ke spesialis mata udah langsung fix operasi sesar gak boleh lahiran normal

Tergntung dokter spogny, konsulin aj dulu,. Tapi rata" gk mau ambil resiko krna klo tetap di cb normal resiko mines nmbah dan pling parah smpe kebutaan.

Tergantung kondisi retina nya msh tebal atau ripis, kalo tipis ya disarankan enggk normal lbh baik sc. Coba periksa ke dokter sp mata aja bun.

2 dokter obgyn yg pernah aku temuin berpendapat batas minus utk lahiran normal minus 4 bun... kalo lebih tinggi disaranin sc

Kalo dokter spog nya pro normal,pasti dsuruh cek ke dokter mata dl bund..priksa kondisi retina matanya..

Cek retina bun,nanti diksih surat rekomendasi dri dokter obgyn ke doktr mata utk cek kekuatan retina

5y trước

Iya bun klo aku bulan depan ini mw cek retina jg😊

Saya minus 8.5 tapi belom konsul ke Dr spog nya,, mudah²an masih bisa normal

Yang dicek retina nya bun tipis atau tebal minus tinggi masih bisa normal