mitos atau fakta

bun bner gakkalo kita nyium bayi d bagian telapak katanya nnti kalo gede jd suka minta2 . msal ada yg makan ada yg pnya apa suka minta in ??????? mnurutku sih tukang mnta gak nya trgntung kita mendidik nya bukan krna nyium nya .. menurut bunda ??

10 Các câu trả lời

Kalo mnurut saya sih mitos ya, tapi itu ada baiknya juga. Sekarang kita d ajarkan menghormati yang lebih tua, msak yang tua nyium tangan yg lebih muda.

Mitos bun. Menurutku,, masa orang tua cium tangan anak ga boleh, aku aja kalo LG netein anak suka cium2 tangannya

Mitos .. Ya kalo ortunya ga nyediain apa yang anak mau / suka ya bakal sering minta minta bun

Cium tangan anak itu sunah rasul kok bun..

Mitos bun -,-

mitos bund

mitos bun

Mitos bun

Mitos