Baby walker

Bun blhkah baby pake baby walker yg ada rodanya? Rencana anaku mw kubelikan

2 Các câu trả lời

Kalo saya mending engga sih .. Baby kalo pakai baby walker biasanya cenderung berjinjit jadi kurang bagus utk tumbuh kembangnya. Selain itu jg resiko kalo kita lengah bisa terjungkal 😁

5y trước

Omanya udah beliin bun, anakku baru mau msk 8 bulan, abisnya udah gak bs gendong lama2. Untuk sementara aja bun, klo udah 9 bulan baru kubeli pushwalkernyac

byk yg bilang ga bagus baby walker bun. jdi lama stimulasinya.. lbh baik baby push walker aj