17 minggu

Bun blh tanya aku udh hamil 17minggu tp kok blm ke lihatan sm skrg rasanya kaya org ga hamil wajar ga sih bun????

5 Các câu trả lời

Aku sih Bun dari usia 8 minggu dde nya udah keliatan jelas, karna dokter nya nyaranin kalau mau USG tahan pipis dulu sekitar 4 jam sebelum usg itu cuman di trimester pertama aja, kesana nya mah biasa aja... Boleh dicoba Bun siapa tau sama

Usg bun..klo ternyata debaynya di dlm sehat ..ya udh gak masalah sih mau besar apa kecil perut... Malah bagus dong ttp langsing bisa bnyk gerak

Yg pntg bunda prnah usg.. buat mastiin janinnya normal dan baik2 aja.. selagi baik2 aja ya udh tenang aja ga usah mkirin ukuran perut..

kliatan dmna bun? perut? apa cemana?

Beda2 kok bun ada yg 20 w ke atas