makanan

bun blh gk sih hamil mkn sate kambing?

21 Các câu trả lời

Hamil itu bukan org sakit Bun Semua boleh asal jgn berlebihan Cukup sebulan 1x aja bagi makanan yg TDK di anjurkan.. dan jgn banyak konsumsinya

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Sya kdang mkn bund, enak kok 😅 tpi ya gk brani bnyk", kn mkn apapun gk boleh brlbihn ya gk 😁

Boleh saja bun,,, apalagi klo hb nya rendah Saya waktu hamil malah sering makan sate kambing

Boleh bun apa aja, selama ga ada riwayt darah tinggi. Ga ada pantangannya koq.

5y trước

Boleh koq bun. Orang hamil kan bukan orang sakit, asal jangan berlebihan aja :)

Waktu idul adha kemarin aku makanin mulu bun 😂 bismillah aja hhe

kalau bunda bisa memastikan satenya matang sampe dalam boleh bun

Gak apa kok bun, yang penting dagingnya matang sempurna

Saya menghindari yg bakar2an dlu takut g matang

Boleh tp jgn byk2 bun, ntr panas perutny