Susu formula

Bun blh ga ya baby newborn dikasih sufor ,soal.a sy blm keluar² asi udh 3hari ,sy kasian takut dehidrasi dede.a ?

59 Các câu trả lời

Boleh banget bun. Sufor bukan racun kok. Kasian dedenya klo smpe 3 hr ngga dikasih susu. Smg asi nya cpt keluar ya bunda.. 😊

Coba di kompres dulu air hangat pd nya, di kasih pijatan. Klo emang belum ada hasil, boleh di coba sufornya

Bolehlah bun masa iya kita biarin anak dehidrasi Sembari bunda ngestimulasi utk mancing keluar asi bun

Boleh bund sbgy pertolongan pertama, dibantu sufor dulu, sambil bundaY ttep ikhtiar nunggu Asi kluar..

Wktu anak pertama lahir 3hr baru keluar asi, tp dari hr pertama dikasih sufor takut dedenya dehidrasi

Bbooleh , saya juga begitu 2minggu pake sufor Pas asi keluar dan banyak .. stop lsg sufor nya.

boleh mom. anakku pas dirawar di RS karena kuning mix asi dan sufor kok (sufor malem doang tapi)

Gapaoaaa buun. Anak saya bblr juga sufor duluan sebelum asi. Sampe skrg pun masih mix

Semoga asinya cepat keluar ya bund, sufor juga gapapa bun kasian kalo bayinya lapar

boleh donk bun. ga perlu maksain mau asi. kalo udah usaha dan ttp ga keluar asi nya