bayi 6 bulan mau empeng aja susu nya kurang

Bun blh dong bagi pendapat nya soalny bayi saya mau ny empeng trs giliran dikasih susu gak mau susah kasih susu mkn pun gak terlalu banyk Bagaimana ya bun Ada kah vitamin untuk bayi 6 bulan

4 Các câu trả lời

Babyku dikasih empeng tp ttp inget nenen.. Malah kdg dikasih empeng gak mau😅

5y trước

Enak bun Baby ku tak mau Susu kurang makan pun kurang

Harus di disiplinkan bun, jangan diturutin terus.. itu untuk kebaikan dia

5y trước

Iya bun Ada kah vitamin penambah nafsu mkn ya bun buat anak 6 bulan

Jgn biasain empeng, bun... Lepas aja pelan 2

Iya bun Ini udh pelan2 dilepas