tanya

Bun bleh gk bumil makan kue ultah? Trs creamnya k makan. Bahaya gk yah bgi janin? Bunda dsini ada gk yng prnah mkan kue ultah Sma creamnya? Cz tkut trjadi apa" SMA janin q?

49 Các câu trả lời

Kayaknya banyk deh yg hamil pertama tp nanya nya yg masuk akal aja Kok ini yg ditanya, boleh makan kue ga? Boleh makan nasi kuning gak? Boleh makan surabi gak? Org hamil tuh bukan org sakit yang udh sekarat bun, makan apa aja selagi bisa masuk mah, yang ga boleh tuh MAKAN YANG BERLEBIHAN coba lah cari cari info dulu sebelum nanya, jd ga keliatan bodoh bgt gitu Maaf ya saya kalo kasih saran emg gini, biar cepet ditangkep nya Jangan baper loh ya

5y trước

Nah sehat2 aja kan bun? Dia kok bikin ribet dirinya sendiri Besok2 nanya nya boleh nafas atau gak deh kayaknya wkwk Kesel aku

Aq makan bun.. tp creamnya enggak... Hehhehe

pertanyaannya gini bgt bund? 🙅

Asal gk pisau kue nya ikut ketelen bun😎

5y trước

🤣🤣🤣

boleh aja bund sapa yg larang

Emg cream nya mengandung racun?😪

5y trước

mungkin maksudnya kan cream cream ultah gitu suka ada yg terbuat dari putih telur mentah.

Hmmm jdi kepengen ya Allah

Makan kue ultah sekalian sama kerdusnya baru ga boleh! Paham kau bodoh

5y trước

Mau ktawa takut dosa, astagfirullah 😂😂

kalo makan kue ulang tahunnya sekalian sama pisau piring lilinnya iya bahaya. cream kue ulang tahunnya kl dibuat dr sabun mandi iya baru bahaya

Ampun deh😆