Bintik2

bun bintik , gateul , perih , pecah2 di bibir belum juga sembuh2 nih , kmaren ke bidan kandungan gak dikasih obat apa2 , ada yg pernah ngalamin gak. terus obatnya pake apa ?

4 Các câu trả lời

kalau bibir pecah2 sampai berdarah padahal minum udah 3liter per hari pernah bun. saya olesin bepanthen bun. alhamdulillah berkurang banget

5y trước

di shopee atau tokped ada bun. bentar saya kirim di komen fotonya

mkn buah yg mngndg vit.c bun...cb priksa lgi..nngkin ada obat olesnya

banyakin minum aja Bun sama makan buah yg byk mengandung vit c .

5y trước

pas waktu berbuka Bun kan bisa☺️

ini bun

5y trước

itu harganya skitar brp bun