anak bicara

bun. biasanya umur brp sih anak bisa bicara? umur brp seharusnya org tua khawatir kalo anaknya blm bicara?

2 Các câu trả lời

kalo menurut saya, anak bisa bicara itu balik lg ke kita orang sekitar sering ajakin dia ngobrol ga, kenalin kata2 baru dll gitu bun. kalau kita jarang komunikasi sm anak ya anak jg kemampuan bicaranya jg lambat. sering2 aja ajakin ngomong.

biasa liat anak tmn 1thn gitu uda bisa mangil mama papa. terakhir tmn ku anaknya 13bln bisa omong mulut mata telinga