Perlengkapan Bayi Baru lahir

Bun, biasanya perlengkapan apa saja yg diasipkan ketika bayi baru lahir (yg gharus d beli), skalian jumlahnya ya bun biar detail???. mksh??

2 Các câu trả lời

kalau jumlahnya sih gbz ditarget bun seperlunya saja. bunda bisa mengira" bedong, gurita, gendongan, kupluk bayi, sarung tangan dan kaki, baju, popok, perlengkapan mandi, alas tidur, selimut, bantal, guling, kasur bayi

di channel youtube aku ada bun.. plus harga dan olshopnya. bisa di tonton