payudara membesar saat hamil

bun biasanya payudara mulai membesar mulai kehamilan berapa week?saya 10 week cuma putingnya aja yg membesar

35 Các câu trả lời

Kalau saya malah tau pertama kali telat datang bulan bun. Karna biasanya kalo datang bulan gapernah ngerasain perubahan di payudara jadi heran pas waktu tau telat 7-9 hari kok payudaraku beda terus juga nyeri. Kan biasanya ada tuh yg mau datang bulan payudara terasa nyeri atau apa. Lah aku kalo datang bulan gapernah ngerasaain itu jadi waktu inget kalo udah telat datang bulan baru ngeh dan besoknya baru nyoba test alhamdulillah positif ternyata.

saya dari awal telat,trus hamil udah mulai gede bun dikit²,sama linu kalo kepegang dikit aja sakit..tapi gpp,malah bagus kalo putingnya gede,jadi nanti memudahkan bayi nya nyari susu ibu,saya juga gitu..

saya keknya dari hamil 6w udah membesar puting sama pd nya, saya ga ngerasain ga memperhatiin juga, tapi suami yg bilang kok besar bngt, sekali liat sayanya emg bner, bh pun dah pada ga muat lagi 😂

Kalo aku puting.nya belum ada bun..padhal kalo mandi juga udah aku tarik" tapi nanti hilang lagi bun.. Terus sekarang payudara ku tambah gede bun.. Terus kesentuh rasa.nya sakit bun..

5y trước

Bunda aku ko ngakak ya bacanya😂😂

Saya hamil PD bun kalo kata tetangga 😄 krna perut kecil PD gede .. ga tau mulai kapan tapi dr awal hamil PD makin gede aja, skrang 4bln ukuran bra udah naik 4 angka

Kalau saya 8 week mulai besar. Seringnya tiap bngun tdr berasa bengkak dan berat sprti mau halangan. Tp stlah 12 week sdh tdk berasa apa2😄 enteng2 aja

saya dari awal hamil sampe lahiran ga ada perubahan, ga jadi besar juga. pas bayi udah lahir, asi mulai banyak, baru membengkak besar.

Mulai 4 week saya payudara sudah bengkak rasanya, membesar dan putingnya ikut membesar, warnanya juga berubah menghitam. Terasa lebih berat dari sebelum hamil

Iya bun, klo aku mah lebih besaran PDnya daripada perutnya, Padahal dah 19w. Kata orang namanya hamil susu, PDnya yg besar perutnya kecil.