berhubungan saat hamil

Bun biasanya pas hamil bunda berhubungan gak? Bahaya gak yaa kalo berhubungan badan waktu hamil muda? Kalo kata mama saya gak bahaya tapi saya masih ragu ?menurut bunda gimana

25 Các câu trả lời

maaf kepencet

Aku langsng flek bun

5y trước

klo lgsg flek mending puasa dlu bund,, tkut trjdi gmn²... soalny msh muda msh rawan bgt,, janin blm kuat.. klo udh masuk tms 2 sdh gpp bund,,soalny dr awal hmil aku jrg bgt hb sm suami smpe skrg mlah,, pdhl uda 29w kata bidan sdh gpp klo sdh msuk tms 2 itu sdh dlm kategori aman,, si janin uda kuat jd gpp d buat hb.. kta bu bidan ksian klo papahny suruh puasa lama² 🤣🤣🤣

Gkpp kok bun

Gk papa bun

Gpp bun