kehamilan

bun biasanya mual muntah itu hilang smpe usia kndungan brpa bulan ya bun??

11 Các câu trả lời

setiap bumil beda" Bun. ibu saya sampai 4 bulan. mertua saya sampai 5 bulan. dan saya sendiri kemarin hanya sampai 2 bulan saja

Setiap bumil beda beda bund.. Pengalamanku mual muntah pas 12w aja.. Sebelum dan setelah ny aman..

kmrn saya hilang UK 4 bulan Bun..ehh skrg pas 5 bulan sesekali mual lagi

Tergantung bund.. Setiap ibu hamil beda".. Kalau saya kemarin gk smpe 3 bln

5y trước

iya bun ,q udh 4 bln lbih ga hilang2...

setiap bumil berbeda" bun ada juga yg sampe lahiran baru ilang

tergantung aih bun. ada sampe lahiran. ada cuma sama 4 bln

kalau saya smpe UK 3bln nonstop tiap hari bund😁

kalo pengalaman saya smpai 4 bulan bund

beda2 bun. Aq 16w br mendingan mulmun

2 smster Bun, berbeda beda bun