kehamilan 4 bulan

bun biasanya kalo usia kehamilan 4 bulan dede bayinya udah bisa nendang belum si.. aku kok blm bsa ngerasain tendangannya yah.. paling cuma senud' ajah

17 Các câu trả lời

sy hamil 4 bln udh kerasa bgt tendangannya. kyk kedutan gitu tp keras bun. jalan ke 5 bln geraknya makin sering dan smkin kuat.. kadang sampe sok kaget kadang malah sakit karna terus kenceng perutnya gara2 dedeknya gerak bae..

5y trước

oh.. udh pernah ngrasain kayak kedutan blm bun... nanti klw sdh 4 bln lbh pasti bakal merasakan tendangannya kok bun. semangat aja. jaga kesehatan .. biar.debaynya sehat juga 😘

Saya kemaren juga begitu bund. Uk 16weeks baru krasa senut² gtu. Kayaknya mulai uk 5/6 bulan baru kerasa nendang² gitu.

5y trước

gitu ya bun.. soalnya kata bidan shruse udah bisa ngerasain atau kedutan tp saya belum bun... alhamdulilah.. selamat ya bunda

pas saat bunda santai kerasa bunda,mungkin bunda gk ngeh atau gk kerasa pdhl udh nendang tp masih halus

wah..aq juga 16W blm kerasa si kembar nendang..malah sering kerasa kenceng bgt perutnya

Sebenernya udah nendang cuma gak kerasa bun, ini bisa karena faktor dari tebalnya perut ibu

emang nya gimana sih bun klo mau tau di nendang2 itu bun gimana sih ciri2 nya bun

kalo aku 4 bln kerasa kayak ada yg ngelus" di perut jalan jalan gatel bun.. hehe

nanti bund klo sudah 6 bulan masuk ke 7 bulan biasanya dia mulai gerak2

benar ya bun klo perut tebal nggak kerasa nendanf2 cmn kerasa nyut2 doang

5y trước

jgn khawatir bun, kl kata dokternya aman2 aja wktu di usg ya jgn trllu dipikirin bun. yg pnting di saat kehamilan kita hati2, jgn smpe melakukan pekerjaan yg membahayakan kita, dan jgn smpe keluar flek2. insyaa allah mudah2an kehamilan kita baik2 saja😉

saya 4bln juga belum ngerasain, cuma kedutan2 tapi masih jarang bun