perekat atau celana

bun biasanya kalo NB pake popok nya yg perekat apa yg popok celana ya??

136 Các câu trả lời

Ga ada aturannya sih bun, disesuain sama kenyamanannya bunda ada dalam pasang lepas popoknya, klo masih belom bisa berdiri, saya lebih suka yang perekat bun, lebih mudah lepas pasangnya

Kl NB sy pake perekat jalan 2bulan sy pake yg pants krna babynya udh gendut bgt kl dr kakaknya sama udh gedean bnyk gerak jadi bocor dia pake yg perekat

Perekat Bun, kan nb belum banyak gerakannya.. nah nanti setelah 2 bulan pakein yang celana soalnya anaknya udh mulai aktif

Aku dari 1 mingguan pakai perekat sampai 1 bulan moms, setelah itu ganti yg celana ampe sekarang usianya 2bln 23hari

Kalo msh NB pkai x yg perekat aja bun, jdi bsa di pas2sin,, klo celana kan kdang kegedean buat dede x

Hi bun.. pempers NB bysanya perekat bun.. di stiap merk biasanya udah ada tulisannya untuk NB bun..

klo NB masih perekat oke, cm klo uda 1 atau 2 bln klo uda bnyk gerak kakinya pake pants aja

Mamy poko NB itu bagus bund, ga bikin iritasi walaupun dah dipake 10 jam

4y trước

maaf bun, kalo boleh kasih saran lebih baik 3 jam sekali soalnya kasian, kita aja pake pembalut lama2 gak betah

perekat aja bun lbh hemat dan enak.. klo udh bnyak gerak ganti pke yg celana hehe

Perekat...gampang gantinya klo uda penuh...klo uda 1bln baru ganti yg celana...