kembarr..

Bun biasanya kalo kembar satu kantung ap 2kantung ya bun ada yang punya anak kembar ga?

34 Các câu trả lời

ada yg 1 ada yg 2 bun saya 2 kantong dapet.x cewek cewek 😁 biasanya klu kembar 1 kantong/ kembar identik memiliki wajah yg sama atau mirip bun dan pasti punya JK sama klu kembar 2 kantong / tdk indentik memiliki memiliki wajah yg beda jadi semacam kakak adek pada umum.x tpi hamilnya bareng biasanya JKnya bisa sama cewek cewek, cowok cowok / cewek cowok karena kembar 1 kantong atau kembar identik itu dari 1 telur yg dibuah.i 1 sperma dan membelah secara sempurna klu gk sempurna biasa.x jadi kembar gandeng/ kembar siam sedangkan kembar 2 kantung itu dari 2 telur dan 2 sperma makan.x JK.x bisa saja sama atau beda

7mo trước

waaah hebat pengetahuan bunda nya, mksih ya Bun ilmunya, saya 2 kantong tapi 1 plasenta dapat cowok dua2 nya bun, apa itu identik?

ada yg 1 kantung ada jg yg 2 kantung, kalau yg 1 kantung 1 plasenta dan 2 kantung 1 plasenta itu kembar identik,jenis kelamin sama.. Kalau yg 2 kantung 2 plasenta itu kembar tdk identik jd bisa berbeda jenis kelamin, kalau pun jenis kelamin sama wajah nya td mirip.. Alhamdulillah baby twins ku skrg sdh usia 3bln, dl sewaktu hamil mereka aku kategori yg 2 kantung 2 plasenta jenis kelamin sama keduanya perempuan tp wajah nya td mirip😄

6mo trước

waktu lahir Dede nya BB nya brp Bun?

Tergantung Bun, apakah kembar identik atau bukan, kalo kembar identik maka hanya akan ada 1 kantung. Dan biasanya dokter akan bilang bagus kalo kembar 2 kantung karena mereka gk berebut makanan. Kalo 1 kantung biasanya saling berebut makanan (katanya)

3y trước

positif dong bun, malah lebih jelas banget. sayapun begitu pas hamil si kembar

bisa 1 kantung bisa 2 kantung kalo 1 kemungkinan kembar nya mirip banget dan jenis kelamin sma kaya cewe cewe cowo cowo kalo 2 kantung kemungkinann bisa 2 jening kelamin dan tidak terlalu mirip contoh jeje sma syanaz mereka hamil kembar 2 kantung

Kembar ada 3 jenis, baru aja sy baca makanya masi inget, kembar satu kantung 1 plasenta, kembar 2 kantung 1 plasenta, kembar 2 kantung 2 plasenta, gausah ngira2 priksain ke dokter segera krn hamil kembar lebih beresiko

4y trước

Sy bukan spog bu pas priksa bisa langsung tanya dokter anda, itu berdasarkan yg pernah sy baca

sekarang hamil 6 Minggu kemarin USG ada 2 kantong tapi yang terlihat masih 1 kantongnya masih belum ada janinnya apa kemungkinan yang 1 kantong akan ada janin nya ya saya khawatir

bisa 1 kantung bisa 2 bun. kalo 1 kantung kembar identik nanti mukanya mirip jk nya sama, kalo 2 kantung tidak identik mukanya bisa beda dan jk nya juga bisa beda.

2y trước

klo gni dua kantong ga ya ?

Saya USG 9W3D ada 2 kantong sudah terlihat janinnya. Tp dokter belum sebutin ada 2 plasenta atau 1 plasenta.

3y trước

Ga ada tulis 1 kantong 2 plasenta sy bun. sy bilang ada 2 janin di kantongnya masing2 berarti ada 2 kantong ketuban. gitu loh. tp awalnya di bilang dokter 1 plasenta. eh ush terakhir dibilang ada 2 plasenta. kalau 1 plasenta itu khawatir resiko TTTS bayi 1 bs gede bgt sdgkan bayi 1 lagi kecil ga imbang krn rebutan makanan 1 plasenta doang. gitu yg sy tau kalau plasentanya cuma 1

Bun ada tips khusus gak buat kehamilan kembar ? Kepengen banget promil kembar. Apa memang ada keturunan kembar dari garis keluarga bun ?

2y trước

aku g ada turunan bund alhmdulillah dpt kembar trs umur juga blm 30 kan kata org kemumgkinan klo mau kembar diatas 30

Saya hamil kembar 2 plasenta dan 2 kantung, alhamdulilah kembar sejodo cewe cowo. Kalo 1 plasenta biasanya kembar identik

7mo trước

saya bun hamil anak kembar 2 kantong 1 plasenta, Alhamdulillah dapat cowok dua2 nya 🥰🥰