kehamilan

Bun biasanya itu usg di lakukan berapa kali ya baik nyaa.. Terus pas brapa bulan ya.? dapat d lakukan usg bun? . Maklum nggak tau bun soal nya baru hamil anak pertama bun

11 Các câu trả lời

Kalau saya kemarin pas UK 9w pertama usg. Alhamdulillah udah kelihatan janin dan djj nya. Usg ke dua UK 16w, alhamdulillah udah kelihatan JKnya. Sama 22w, alhamdulillah sehat semua. Ketuban normal, perkembangan janin normal

saya sih 2 bulan pertama, 1 bulan 2 kali. lalu setelahnya tiap bulan dehh bunda.. biar tau kondisi tiap bulannya, jadi bisa antisipasi kalau ada apa apa gitu. kalau mau murah ke puskesmas atau pakai bpjs.

5y trước

Makasih ya bun infonya ... Maklum calon ibu baruu 😁

Min 4x.. 1x tm1, 1x tm2 , 2x tm3.. tapi sering2 juga gpp kok Kalo aku tiap bulan bun. Masuk tm 3 2minggu sekali. Mendektai persalinan seminggu sekali

Usg minimal 3 x selama kehamilan TM1 satu kali,TM 2 satu kali,TM3 satu kali Kalo saya usg pertama uk 7 week bun ,

Oke bun. Kira2 berapa ya bun biayanya usg kayak gitu. Sekitar berapa ratus ya bun

Saya tiap bulan Bun.. mulai USG waktu itu baru dibulan ke 5 kalo saya

5y trước

Oke siap bun. Makasih ya bun

Klo saya rutin tiap bulan bun, biar tau perkembangan dd nya..

5y trước

Saya malah awal hamil tespek nympe 5x sehari soalnya ya masih percaya gak percaya.. Akhir nya hari itu juga usg langaung priksain. Walaupun masih blm kliatan apapa.. Ttep berfikir positif ya Allahmdullulah nympe skrg bun. Udh gaj sabar pengin usg lagi.. Di jadwal usg nya nanti tgl 13 soalnya mau usg 4D..

Paling gak 3 kali bun, tiap semester..

dikonsultasiin ke dokternya aja bunda

Tm 1, tm 2, tm 3 minimal 4x bun