Bayi bergerak ?

Bun biasanya bayi terasa bergerak dari berapa minggu yah ? Ini kehamilan pertama saya

21 Các câu trả lời

Aku mulai ngerasa kedut di usia 16w bun tapi tiap bumil beda2 ko tergantung ketebalan kulit perutnya apalagi anak pertama,minimal 20w bun

17w kedutan tp kata dokter itu bukan gerakan janin, pas 20w berasa kaya dut2an ada yg bergerak di dalem tp masih halus berasanya

sya 24 minggu tp msi jarang bun.. aktif gerak klu mlm ajh.. mungkin krn prut sya dlu gendut dan berlemak 😁

G tentu bunda tergantung perut si ibu juga. Klo hamil pertama biasanya 5bulan keatas

Gak tentu juga ..20w soalnya saya sendiri hampir usia 24 lebih baru berasa 😆

Tergantung ,bun.. saya week 18 sudah berasa.. ada yang nunggu diatas 20 week..

beda* si bun katanya.. klo saya ngrasa gerakan yg udh jelas it msuk 20w

Q 5 bln k atas bund brsa dedex nendang.. Klo 4 bln yo msih kdutan

Aku 18 minggu dah gerak nya aktif bun alhamdulillah

Aku 4 mau ke 5 bulan udah kerasa tendangannya bun