ASI

bun biasanya asi keluar nya ketika sudah melahirkan atau sblm melahirkan bisa keluar asi?

4 Các câu trả lời

biasanya klo yg subur sblm melahirkan sudah ada yg keluar gitu bun sedikit.. temen ku lg hamil 6 bulan udah kluar sdkitt.. kalo aku masih 6weekk jalan bun

saya hari ke 2 mlm setelah melahirkan it pun dikit bgt baru yg bening aja ,,,, kalo lancarnya baru hari ke 4

saya Bun 25 week keluar trs bakal asi bnyak kadang sampek baju pun basah

5y trước

tp bun klo misal sudah keluar bakal asinya klo sprt itu gpp ya bun? lalu pas melahirkan kira2 nanti akan keluar lbh banyak ngga ya bun? takut pas melahirkan nanti malah ngga keluar bun

sesudah melahirkan biasanya