.

bun biasa nya usia kandungan brapa ngerasain malem mau buang air kecil terus. kok aku UK 16 week buang air kecil malem nya cuma sekali 2 kali ya. pernah si 3 kali. tapi 3 hari ini cuma sekali aja. aku khawatir apa janin ku kenapa2 .soalnya bnyk yg bilang bisa sampe 5 atau 10 x buang air kecil.

10 Các câu trả lời

Saya dr awal hamil sampe msuk 6bln masih pipis wajar bun, ga yg ampe sering bolak balik terus.. ni msuk 7bln bru sering pipis, tp klo malem ya sewajarnya si pling 2-3x doang ga yg ampe berkali2.. Alhamdulillah tiap usg sllu normal semua, ketuban jg bgus..

Nanti Bun pas hamil tua, apalagi mendekati hpl. Pipis teruuuusss sampe rasanya pingin di kamar mandi aja.. 😂

5y trước

owalah iya bun 😄

bismillah positive thinking bund.. sy uk 23w malam jg jrang bak, krn malem sy konsumsi air sdkit..

Tergantung bunda mnumnya banyak atau gak. Kalau banyak ya bolak balik buang air kecilnya.

5y trước

Nah bisa jd itu bun makanya buang air kecilnya gak terlalu banyak

Biasanya sih pas tm3, karena dede udh bisa nendang kantung kemih kita

Saya dari awal hamil pasti malam beser trs bun

Gpp bun mungkin bunda kurang minum ?

5y trước

oh gtu iya bun. mungkin emng kurang minum

Iya bun positif thingking

Minumnya yg banyak bun..

Banyakin minum air putih

5y trước

iya bun